top of page

Profª Rosiclei - Inglês - 3C e 3D - / Atividade 02 - Tirando dúvidas...

Updated: Jun 11, 2020

POSTADO POR RBM

DEVOLUTIVAS DAS ATIVIDADES PELO E-MAIL: rosibozatomoura@gmail.com




OBSERVAÇÃO: Devido às dúvidas referente a essa atividade, vou explicar com mais detalhes... NÃO DEIXEM DE ENTREGAR AS ATIVIDADES!!! ELAS SERVEM TANTO PARA NOTA QUANTO PARA AS PRESENÇAS DE VOCÊS...


Estou refazendo a atividade e quanto ao site que não abre, o texto é o que está no caderno do aluno (páginas 101 e 102).  Tentei entrar no site e realmente agora está com erro. Até o dia que mandei a atividade estava abrindo normal... MAS o acesso ao site era apenas por causa da tradução. Façam a tradução do texto por outros meios e tentam responder as questões em inglês e português.



ACTIVITY 1 - CADERNO DO ALUNO - PÁGINAS 101 E 102 - 1° BIMESTRE


ANTES DE COMEÇAREM A RESPONDER AS QUESTÕES FAÇAM UMA PESQUISA SOBRE LOGOTIPO E BANDEIRA DA ONU ( EM PORTUGUÊS) PARA AJUDÁ-LOS A RESPONDEREM AS QUESTÕES.


NA QUESTÃO A)


VOCÊS VÃO OBSERVAR A IMAGEM DA BANDEIRA DA ONU. RECONHECER OS ELEMENTOS NA BANDEIRA E DIZER AO QUE SE REFEREM .


  • PRIMEIRO FAÇAM A TRADUÇÃO DESSAS PALAVRAS:

BRANCHES -

OLIVE TREE -

WORLD -

EMBLEM -

LOGO -

MAP -

CIRCLES...


  • FAÇAM UM RESUMO EM PORTUGUÊS EXPLICANDO A QUE SE REFEREM ESSES ELEMENTOS ENCONTRADOS NA BANDEIRA.


NA QUESTÃO B)


VOCÊS VÃO LER O TEXTO ENCONTRADO NO CADERNO DO ALUNO (PÁGINAS 101 E 102) E DIZER QUAL A RELAÇÃO ENTRE O TEXTO E A IMAGEM. (TENTAR RELACIONAR AS IDEIAS SOBRE AS IMAGENS NA BANDEIRA AO OBJETIVO DA ONU. VOCÊS PODEM VER ALGUMA RELAÇÃO? EXEMPLO:


St. A: I Think the world map represents the countries, the nations. ( Eu acho que o mapa múndi representa os países, as nações.)


St. B: According to the text, the flag symbolizes... ( De acordo com o texto, a bandeira simboliza ...) _____________________________________________________________

_________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

_______________________________________________________________________



St. C: In the text it diz ...( No texto diz...) _______________________________________ ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


FAÇAM A TRADUÇÃO DO TEXTO E RESPONDAM "QUAL A RELAÇÃO DAS IMAGENS NA BANDEIRA COM O OBJETIVO DA ONU?" RETIRE ESSA RELAÇÃO DO TEXTO, RESPONDENDO SEGUINDO OS ESQUEMAS/EXEMPLOS ACIMA ( St. A,B e C.)


ESSA ATIVIDADE PODE SER FEITA EM DUPLA. DISCUTAM COM UM COLEGA SUAS IDEAIS DE FORMA SEGURA (USE OS MEIOS VIRTUAIS, MANTENDO O ISOLAMENTO SOCIAL) E RESPONDAM AS QUESTÕES.

NÃO ESQUEÇAM DE COLOCAR OS NOMES, NÚMEROS E TURMA!!!

QUALQUER DÚVIDA, ESTOU À DISPOSIÇÃO.


127 views0 comments

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page